Доминикана? Исключительно с "Феникс Тур"!
Беспосадочные чартерные рейсы с 28.12!
Эксклюзивность туров в Доминикану уже давно очевидна. Рассказывать о том, что у нас лучшие цены, чартерный рейс в страну беззаботного отдыха и еще масса преимуществ, в этот раз мы не будем. Сейчас мы убедим Вас в том, что этот зимний отпуск Вы просто обязаны посвятить Доминиканской Республике. Усаживайтесь поудобнее и начинайте читать!
 
А теперь мы Вам расскажем какие 10 вещей нужно сделать в Доминикане?!
Понеслась!
 
1. Посетить Санто-Доминго. Вот странно было бы, если бы мы не написали об этом. Только ленивый не говорит о том, насколько интересен этот город Нового Света. Конечно, мы не можем не поддаваться всеобщей влюбленности в это колоритное место и проводя свой отпуск в Доминикане – Вы просто обязаны посетить Санто-Доминго. Здесь живут самые древние строения Америки.
2. Почувствуйте себя VIP-персоной, настоящей интеллигенцией, сыграв партию-другую в гольф. Спорим, до этого момента Вы даже не знали, что именно Доминикана входит в десятку лучших островов мира, для занятия гольфом?! К Вашим услугам десятки гольф-полей, созданных настоящими профессионалами, гуру в данном виде спорта!
3. Вы ведете Instagram? А теперь прикиньте, как Ваши друзья а….ют, если Вы выложите фотку в обнимку с… Нет, не с горячей доминиканкой, а с акулой! Ради такого адреналина строит бросить все и прямо сейчас поехать удивлять себя и других.
4. Добавьте к предыдущему пункту еще фотки морских звезд! Они, почему-то, набирают максимум лайков в социальных сетях. Не звезда с неба, конечно, но зрелище то еще. Умиляет до безумия. Впрочем, как и киты, которых Вы тоже можете увидеть и зафоткать в Доминикане!
5. Для тех, кто млеет от вида дельфинов – хорошая новость! Здесь Вы не просто можете увидеть их собственными глазами, но и поплавать с ними. Причем даже не посещая специальных мест. Эти млекопитающие настолько привыкли к обилию туристов, что, не стесняясь, подплывают к берегу. Поэтому не спешите бежать по воде, если увидите острый плавник. Скорее всего это не акула, а дельфин!
6. Фанаты Майкла Джексона, наверняка, захотят посетить место, в котором он венчался с очаровательной Лизой Марией Пресли. Духом романтики здесь, конечно, не окутано все, хотя, влюбленные почувствуют его, но церковь очень уютная и душевная, достойная внимания путешественников.
7. Если Вы – любитель покорять высокие вершины, то вам на Ямайку, которая, собственно, и принадлежит Доминиканской Республике. Именно здесь находится самая высокая вершина островов Карибского моря (3087 метров) и имя ее – Пико-Дуарте. Виды отсюда невероятные, поэтому подготовьте карту памяти для парочки сотен фотографий.
8. Вы собираетесь отдыхать с любимым человеком? Слушайте, а сыграйте свадьбу! Даже если Вы уже двадцать лет как женаты. Трогательные, яркие и очень романтичные церемонии подогреют и без того горячие, страстные чувства влюбленных, вернут огонек в отношения, которые развиваются много лет. Вам точно понравится.
9. Кстати, прокатитесь на канатной дороге в Пуэрто-Плата. Завораживающее, поистине фантастическое зрелище, которое еще долго будет пульсировать в Вашем сознании. Равнодушным не останется никто. Кстати, этот знаменитый курорт таит десятки (если не сотни сюрпризов для туристов) и их раскрывать мы не станем! Вы обязаны это увидеть и прочувствовать.
10. Наконец-то, последняя причина! Сувениры! Море сувениров, которые можно увезти с Доминиканы. От украшений из ларимара и янтаря, до крепкого, отборного рома! От ароматного табака до вкуснейшего кофе. От кукол и масок до ракушек и морских звезд… Под сувениры тут вообще придется второй чемодан покупать :)