Национальная кухня Мексики представляет собой своеобразный синтез испанской, ацтекской и индейской кухонь. Блюда этой кухни весьма разнообразны, пользуются неизменным успехом во всём мире, и если вы отправились в Мексику, мы желаем вам обязательно попробовать: 
«тортилью» — очень популярную мексиканскую лепёшку из кукурузной муки; 
 «такос» — кукурузную лепёшку с начинкой; 
 «пинолес» — поджаренную кукурузную муку с какао; 
 «посолес» — мясо, приготовленное в кукурузной муке; 
 «тамалес» — кусочки кукурузного теста, с соусом, приготовленные на пару; 
 «тостадос», «кесадилью», «чимичанги», «начос» — изумительные лепёшки,с различными начинками. 

Путешествуя, обязательно заходите в рестораны, таверны и кафе страны, ведь кухня - это часть национальной культуры. Вкусная часть!))